Aisi Raaton Lyrics by Anupam Roy Song , Bangla Lyrics , Hindi

Aisi Raaton Lyrics by Anupam Roy Song , Bangla Lyrics , Hindi
Anupam Roy

 

 Aisi Raaton Song Is Sung by Anupam Roy. Arrangement and Instrumental by Wayland Drive Productions. Song Mixed And Mastered by Shomi Chatterjee. Aisi Raaton Mein Hamesha Lyrics Written by Anupam Roy.



Song : Aisi Raaton
Flim : No Flim
Singer : Anupam Roy
Lyrics : Anupam Roy
Music : Anupam Roy & Shomi Chatterjee
Lavle : Anupam Roy

Aisi Raaton Lyrics by Anupam Roy Song :

ऐसी रातों में हमेशा होती है मुश्किल
क्या पता क्यूँ खो गए तुम, खो गया ये दिल

ऐसी रातों में हमेशा होती है मुश्किल
क्या पता क्यूँ खो गए तुम, खो गया ये दिल
ख़ामोशी में धीरे-धीरे मैं बना फ़ाज़िल
मुस्कुरा दे, मेरे क़ातिल

बातें अधूरी हैं फ़िर भी ज़रूरी हैं
ख़ैर अब ये बादल बरस जाने दे
तेरे सवालों में, झिलमिल ख़यालों में
अब थोड़ा मुझको humorous होने दे

तू रह जा दिल के पास-पास
सुन क्या कहती है साँस-साँस
छोटी सी है ज़िंदगी
फिर क्यूँ बैठी है तू उदास?

तू रह जा दिल के पास-पास
आँख़े बंद कर ले साँस-साँस
छोटी सी है ज़िंदगी
किस बात पे है एतराज़?

ऐसी रातों में दीवाना कर क्या सकता है?
खिड़की भी तो आसमाँ का एक टुकड़ा है
जब हवा का झोंका आकार छू के जाती है
बस वो तेरी खुशबू लाती है

बातें अधूरी हैं फ़िर भी ज़रूरी हैं
ख़ैर अब ये बादल बरस जाने दे
तेरे सवालों में, झिलमिल ख़यालों में
अब थोड़ा मुझको humorous होने दे

तू रह जा दिल के पास-पास
सुन क्या कहती है साँस-साँस
छोटी सी है ज़िंदगी
फ़िर क्यूँ बैठी है तू उदास?

तू रह जा दिल के पास-पास
आँख़े बंद कर ले साँस-साँस
छोटी सी है ज़िंदगी
किस बात पे है एतराज़?

 

Aisi Raaton Bangla Lyrics by Anupam Roy Song :

 

Aisi Raaton Mein Hamesha

Hoti Hai Mushkil

Kya Pata Kyun Kho Gaye Tum

Kho Gaya Yeh Dil.

 

Khamoshi Mein Dheere Dheere

Mein Bana Fazil

Muskura De Aye Mere Katil.

 

Baatein Adhuri Hai

Phir Bhi Jaruri Hai

Khair Abhi Yeh Badal Baras Jane De.

 

Tere Sawalon Mein

Jhilmil Khayalo Mein

Ab Thoda Mujhko Humorous Hone De.

 

Tu Rehja Dil Ke Paas Paas

Sun Kya Kehti Hai Saans Saans

Choti Si Hai Zindagi

Phir Kyun Baithi Hai Tu udas.

Tu Rehja Dil Ke Paas Paas

Ankhe Bandh Karle Saans Saans

Choti Si Hai Zindagi

Kis Baat Pe Hai Atrash.

 

Aisi Raaton Mein Deewana

Kar Kya Sakta Hai

Khidki Bhi Toh Asma Ka

Ek Tukda Hai.

 

Jab Hawa Ka Jhoka Aay Kar

Chu Ke Jati Hai

Bas Wo Teri Khushboo Lati Hai..

 

Baatein Adhuri Hai

Phir Bhi Jaruri Hai

Khair Abhi Yeh Badal Baras Jane De.

 

Tere Sawalon Mein

Jhilmil Khayalo Mein

Ab Thoda Mujhko Humorous Hone De ..

 

Tu Rehja Dil Ke Paas Paas

Sun Kya Kehti Hai Saans Saans

Choti Si Hai Zindagi

Phir Kyun Baithi Hai Tu udas.

Tu Rehja Dil Ke Paas Paas

Ankhe Bandh Karle Saans Saans

Choti Si Hai Zindagi

Kis Baat Pe Hai Atrash.

 

Thank You For Read....

 

 

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

0 Response to "Aisi Raaton Lyrics by Anupam Roy Song , Bangla Lyrics , Hindi "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel